29 Haus GrundJanuar 2020 ESSEN TRINKEN TE X TE K at ha ri na W re de F O TO S w ey o fa sc in ad or a A do be S to ck Käsesuppe mit Croûtons Zutaten für 4 Portionen 1 Packung Schmelzkäse 400 ml Gemüsebrühe 200 ml Sahne 100 g geriebener Käse z B Gouda Emmentaler oder Bergkäse 1 EL Butter 1 EL Mehl 5 Scheiben Toastbrot 2 EL Butter 2 Knoblauchzehen Salz Pfeffer Petersilie für die Garnitur Zubereitung 1 Zuerst Butter in einem Topf schmelzen dann Mehl einrühren und anschwitzen lassen Nach und nach mit Brühe Sahne und Schmelzkäse auffüllen und leicht zum Köcheln bringen 2 Den geriebenen Käse in die Käsesuppe geben schmelzen lassen und nochmals kurz aufkochen Die fertige Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken 3 Knoblauch pressen oder fein hacken das Toastbrot in Würfel schneiden Die Toastbrotwürfel in Butter mit Knoblauch goldbraun anrösten Die Knoblauch Croûtons mit Salz und Pfeffer abschmecken und vor dem Servieren zusammen mit Petersilie auf der Käsesuppe verteilen Planung Montage Wartung Reparatur Kabel u Satelliten Kommunikation GmbH KSK Bültenweg 93 38106 Braunschweig Tel 05 31 Installation von Hausnetzen mit Kupfer oder Glasfaserkabeln für TV und Highspeed Internet info ksk bs de www ksk bs de 3 88 02 11

Vorschau Haus und Grund 01/2020 Seite 29
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.